Carta restaurante Vicentino

Descargar carta restaurante en PDF

De lunes a viernes (no festivos), menú diario 18,00 €

DE LA HUERTA

RACIÓN
1/2 RACIÓN
Tomate de temporada con Ventresca de Bonito y AOVE
Seasonal tomatoes with tuna belly and Extra Virgin Olive Oil
11,50 € 7,50 €
Tomate con Migas de Capellán a la llama
Tomatoes and Flame-grilled salted whiting with Breadcrumbs
11,80 € 7,80 €
Ensalada de Pato con Sandía, Cilantro y Hoising
Duck salad with Watermelon, Coriander and Hoisin
12,40 € 8,40 €
Ensalada organizada con lascas de Parmesano, vinagreta de Higos y helado de Foie
Salad with akes of Parmesan, in a Fig vinagrette dressing with Foie gras ice cream
14,60 €
Ensalada Vegana de Quinoa, Tofu y Microverduras
Vegan Quinoa salad with tofu and micro greens
15,90 €
Ensalada de Pulpo Thaï con hoja de arroz
Thai Octopus salad with Rice pancake
16,80 €
Alcachofa de temporada con escalope de Foie
Seasonal Artichoke with a slice of Foie gras
14,00 € 9,00€
Corazón de Alcachofa romana (confitada) en témpura
Confit Artichoke heart in Tempura
16,50 € 11,50 €
Verduras asadas con aceite de brasa
Flame roasted Vegetables with olive oil
12,60 € 8,60 €
Esgarraet de pimientos asados en casa con bacalao y aove
Salad of roasted Peppers and salt cod in extra virgin olive oil
10,20 € 6,20 €

DE LA DESPENSA

RACIÓN
1/2 RACIÓN

Quesos surtidos de varias D.O.
Selection of Cheeses (Denomination of Origin)

16,90 € 11,00 €
Jamón Ibérico bellota Joselito (viruetado a mano)
Iberian acorn fed ‘Joselito’ Serrano Ham (hand sliced)
23,00 € 14,00 €
Universo Joselito (selección de ibéricos)
Universo ‘Joselito’ (selección of Iberian cured meats)
23,00 € 14,00 €
Anchoas de la bota (unidad)
Anchovy in olive Oil (per item)
2,60 €

MARISCOS

RACIÓN
1/2 RACIÓN

Gamba Roja (45-50 g aprox. unidad)
Red Prawns (45-50 g approx. per item) 

8,50 €
Quisquilla Santa Pola (100 g aprox.)
‘Quisquilla’ Shrimp from Santa Pola (100 g approx.)
18,00 € 11,00 €
Cigala hervida o a la plancha (00 unidad)
Langoustine, served boiled or griddled (00 – extra large per item)
9,40 €
Bogavante Azul (al peso)
Blue Lobster (by weight)
92€/Kg

OSTRAS

UNIDAD (PER ITEM)

Gillardeau n. º 2

3,80 €
Valenciana
Valencian Oyster
4,20 €
con ceviche dulce
sweet ceviche oyster
5,00 €
en escabeche cítrico
oyster with citrus pickle
5,00 €
con ibéricos
oyster with cured iberian meats
5,00 €
con salsa Bearnesa
oyster with béarnaise sauce
5,00 €

CAVIAR

Iraní Imperial Beluga (30 g)
Irani Imperial Beluga Caviar

103,00 €
Iraní Imperial Beluga (50 g)
Irani Imperial Beluga Caviar
147,00 €

Sugerencia de acompañamiento: mantequilla, crema agria y huevo frito
Recommended accompaniment: butter, sour cream and fried egg

10,00 €

TRUFAS

1 G

Trufa de Verano (Tuber Aestivum)
Summer Truffle

2,00 €
Trufa Negra (Tuber Melanosporum)
Black Truffle
4,00 €

Trufa Blanca (Tuber Magnatum Pico)
White Truffle

8,00 €

LOS CLASICOS (FRÍOS Y CALIENTES)

RACIÓN
1/2 RACIÓN
Ensaladilla rusa con crujiente de madrelingua
Russian Salad (Potato, Egg and Tuna in a Mayonnaise dressing) with crunchy “madre lingua”
6,90 €
Steak Tartare ahumado
Smoked Steak Tartar
22,00 € 16,00 €
Rillet de Caballa con pan de maíz
Mackerel Rillettes (pâté) with Corn Bread
9,50 €
Foie mi-cuit con gelee de Cava y Oro y tostas de Sarraceno
Mi-cuit Foie Gras with a Cava and Gold jelly and Buckwheat toast
19,60 € 11,60 €
Las Bravas del Vicentino
‘Bravas’ Potatoes à la Vicentino
6,50 €
Calamar de Potera plancha con un encebollado (aprox. 400 g)
Line Caught Griddled Squid with Onion soup (approx. 400 g)
19,90 €
Calamar de Potera andaluza con mahonesa de algas (aprox. 400 g)
Line Caught Battered Squid with Seaweed Mayonnaise (approx. 400 g)
19,90 €
Sepietas de playa con habitas y ajos tiernos
Baby Cuttlefish with Baby Broad Beans and Scallions
13,10 €
Pulpo a la brasa con causa de pimenton a la vera
Griddled Octopus with a Paprika potato cake
16,80 € 10,80 €
Gambas Rojas al ajillo
Red Prawns cooked in Garlic
14,50 € 9,50 €
Pepito de Tomate y Tonyina
Tomato and Tuna sandwich
4,80 €
Pepito de Solomillo de Vaca con berenjena rebozada
Beef Fillet and Battered Aubergine sandwich
6,20 €
Pepito de Solomillo de Vaca con Trufa
Beef Fillet and Truffle sandwich
6,90 €
Pepito de Solomillo de Vaca con Queso de cabra Heretat de Pere
Beef Fillet and ‘Heretat de Pere’ goat Cheese sandwich
6,90 €
Hamburguesa cóctel de Buey Kobe
Kobe Beef Burger
8,50 €
Croqueta de Jamón Joselito (ud.)
‘Joselito’ Serrano Ham Croquette (per item)
2,80 €
Croqueta de Boletus (ud.)
Boletus Mushroom Croquette (per item)
2,50 €
Croqueta de Txangurro Yzaguirre (ud.)
Crab and Yzaguirre Vermouth Croquette (per item)
2,80 €
Buñuelo líquido de Brandada de Bacalao (2 uds.)
Soft Cod and Olive Oil fried donut (2 items)
3,20 €

Tortilla de patata gallega
Galician Potato Omelette
9,70 €
Huevo frito con trufa y caviar
Fried Egg with Truffle and Caviar
10,30 €
Huevo de corral trufado con panceta de Joselito
Poached Egg with Truffle and ‘Joselito’ Pancetta
9,70 €
Huevos rotos con virutas de Joselito
Fried Eggs smashed with ‘Joselito’ Serrano ham shavings
11,80 €
Los huevos de Joan (huevo a baja temperatura, cecina y cremoso de queso manchego)
Eggs “á la Joan” (slow cooked egg with cured meat and a manchego cheese cream)
13,90 €

Mínimo 2 personas / Precio por persona
For minimum 2 people / Price per person
Paella valenciana – Previa reserva
Valencian Paella (Rice with Chicken, Rabbit and Beans) – Order in Advance
20,50 €
Arroz del señoret con gamba roja pelada
Rice á la ‘señoret’ with peeled Red Prawns
23,80 €
Fideuà de pato, boniato y foie
Noodles with Duck, sweet Potato and Foie gras
21,30 €
Arroz seco o meloso de bogavante
Rice with Lobster (served dry or brothy)
23,00 €
Arroz meloso de rape, alcachofa y cigalitas
Brothy Rice with Monk sh, Artichokes and Langoustine
21,00 €
Arroz caldoso de coliflor y gambas
Soupy Rice with Cauli ower and Prawns
18,00 €

PESCADOS

RACIÓN
1/2 RACIÓN
Mundo Atún (pesca sostenible de Almadraba)
All Tuna (sustainably fisshed from almadraba
Tataki de atún rojo, calabaza y sesamo
Seared Red Tuna Tataki with roasted Pumpkin and Sesame
22,50 € 14,50 €
Tartar de atún rojo, con aguacate, codium y rocotoRed Tuna Tartar with Avocado, Seaweed and Chilli Pepper 21,00 € 12,00 €
Carrilleras de atún rojo glaseadas
Red Tuna Cheeks in a Glaze
19,00 €
Atún rojo a la plancha, con calabaza asada y sésamo
Griddled Red Tuna with roasted Pumpkin and Sesame
26,00 € 18,00 €
Raya ‘beurre noir’
Ray with Beurre Noisette
18,00 €
Lenguado fresco a la plancha (aprox. 400 g)
Freshly caught griddled sole (400 g approx.)
26,00 €
Lenguado fresco a la ‘meunier’ (aprox. 400 g)
Freshly caught sole ‘meunier’ (400 g approx.)
26,00 €
Pescado de lonja ( 2 o 3 variedades ) s/m (”según traiga la marea”)
Catch of the Day (2 or 3 varieties) s/m (‘depending on the day’)
22,80 €

CARNES

RACIÓN
1/2 RACIÓN
Solomillo a la parrilla
Fillet Steak cooked on the griddle
22,50 € 16,00 €
Solomillo al foie y berenjena de almagro
Fillet Steak with foie gras and baby aubergine
26,00 € 18,00 €
Chuletón de buey raza Frisona (45 días maduracion) – 750 gLarge Beef chop (ox) Friesian Breed (45 days aged) – 750gr 70,00 €
Chuletón de buey raza Frisona (45 días maduracion) – 500g
Large Beef chop (ox) – Friesian Breed (45 days aged) – 500gr
50,00 €
Solomillo ibérico Joselito con crema de boletus y apio encurtido
‘Joselito’ Iberian Pork Tenderloin with a Boletus mushroom cream and celery Pickle
19,00 € 12,00 €
Cordero deshuesado con melocotón caramelizado
y praliné de cacahuete
Boneless Lamb with caramelized Peach and Peanut praline
22,50 €
Turrón de cochinillo, crema de garrafón y jugo de su asado
Turrón of Suckling Pig in its juice with cream of butter beans
22,80 €
Hamburguesa de carne Black Angus con pan de cristal a la cerveza
Black Angus Beef Burger in a beer-dough bun
17,00 €

POSTRES

Chocolate con maracuyá y bizcocho de yogurt
Chocolate and Passionfruit with a Yoghurt Sponge
6,50 €
Crema valenciana helada y quemada
Valencian Style Crème brûlée, both frozen and toasted
6,00 €
Torrija horchata con helado de chufa
Horchata French Toast with Tiger-nut ice cream
6,00 €
Helado frito de calabaza y dátil
Fried Pumpkin and Date ice cream
6,50 €
Tarta Alaska Vicentino
Baked Alaska á la Vicentino
6,50 €
Texturas de chocolate, sal y aceite castillo de canena
Various Chocolate Textures with Salt and castillo de Canena olive oil
7,00 €
Tarta de queso ahumado bourbon y membrillo
Bourbon and Quince smoked Cheesecake
6,50 €
Flan de azafrán y naranja
Saffron and Orange flan
7,00 €
Sorbetes de frutas
Fruit Sorbets
5,10 €
Servicio de pan 2,90 €

Descargar carta restaurante en PDF